Котобстракция

Если кошка без хвоста - значит кошка из листа.
Хвост отдельно, лапы врозь,
Вот такой вот Кыся-Кось! ;)
Но вполне доволен кот, если все наоборот.
И мурчит хозяйке Юле:
Не волнуйся, все в ажуре!
Я доволен до ушей, нарисуй-ка мне мышей,
Колбасы, куриной грудки, молока, яиц, 2 утки.
Можно сыру. Впрочем, нет - того хватит на обед.
Я картиной обольщен, нарисуй меня еще!
: )))))))


Рецензии