Возвращение

  Я не могу —  ведь мои силы давно на исходе.

  Я не хочу — ведь отгорели мечтанья в душе.

  Всё надоело -

  Вместо горячих слов остались клише...

  Но поднимает с земли непонятная сила -

  И не моя...

  Гроб заготовленный на новой дороге брошен;

  Сердце, зачем же ты забилось, с жаром горя?


Рецензии