Ну, вот и все!..

Ну, вот и все. Порваны все нити.
Канат разрублен пополам.
Ни слезы, ни вздоха, ни улыбки -
Ничего, тебе я больше не отдам.

Пускай метут метели,
Пускай идут дожди,
Но, только мир теперь разделен:
Где буду я - не будешь ты!

Придет пора. Наступит время.
И солнца луч блеснет во тьме.
И с плеч своих, я сброшу бремя,
И в тот момент забуду о тебе.

Не надо слез. Не надо стонов.
Все поздно. Ни к чему теперь.
А что сбылось, иль не сбылось,
Так то, лишь... жалкие потери!

                1990г.


Рецензии