Летать, не боясь высоты!

Гляжу на небо,
Затаив дыхание.
Гляжу на небо(2р.)...
И вспоминаю -
Я вспоминаю...
Прыжок свой первый!(2р.)
  Пр-в: Летать,
       Не боясь высоты!
        Парить,
       Как птицы парят!
        Летать
       Позволяют мечты...
        Летать хочу я!
           Летать!

Дано задание -
Надо всё исполнить.
Я с парашютом(2р.)...
Я все детали
Хочу припомнить.
Я всё учту там!(2р.)
  Пр-в.

Мы в самолёте -
Сверху Землю видно.
6 тысяч метров(2р.)...
Сквозь пелену -
Земные блики.
Где та разметка?(2р.)
  Пр-в.


 


Рецензии