Ты приходи

Мы физики нарушим все законы.
Ведь лишь вдвоём сумеем мы летать,
Ты приходи,я научу упорно
Как в чистом небе можно птицей стать.

Я научу дышать и под водою,
Молчать как рыбы,на глубоком дне,
Ты только приходи,по будь со мною,
Я так скучаю, приходи ко мне.

Я научу тебя гореть как пламя,
Как можно нам согреться без огня,
И это будет только наша тайна,
Как солнца свет,порадовай меня.

Я научу как можно быть свободной,
От этой жизни всё мы заберём,
Ты приходи,когда тебе угодно,
Всё это,можем делать лишь вдвоём.   


Рецензии
Ох,зазывала,все слова лукавы!
Как можно вам согреться без огня?
А может приглашаешь для забавы,
Чтоб опалились крылья у меня!

Марьша   07.06.2020 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.