Что раздражает, всё ж, меня?..

Что раздражает, всё ж, меня?
Слово - "непризнанных"! Сколь можно?
Свою-то землю так любя,
Всем доказали, что возможно -
Свою им землю защитить:
Тысячи жертв, ведь, не напрасны!
Да, украм-гадам - их хулить...
Они - Республики! Нам - ясно!..

Как нам Европе доказать,
Когда мозги там всем свернули?
Их предки - фрицам помогать
Старались, отливая...пули!
ЖалкА история тех стран!
Неполноценность...сознавая,
Им что осталась? Нам "капкан
Неверия" - поставить, маясь!..
Нам обойти...жестокость фраз:
Солдаты наши побеждали!..
Грядёт Победы Праздник! Нас,
Чьи предки Мир для всех - спасали!..

19.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии