Ёлочка, гори

картинка из интернета

Еле в дом её внёс папа,
Лампочки достал, игрушки…
Огоньки бегут к макушке,
Череда гирлянд и… запах!
Кажется, в лесу дремучем –
Аромат по всей квартире!

Главный праздник в целом мире,
Он для нас ведь самый лучший!
Разучив стихи и песни,
И костюм надев нарядный,

Интересный, маскарадный,
Радуемся, ждём известий.
Очевидно, что придёт к нам
Главный дедушка Мороз!

А потом задаст вопрос:
Как живём? Отвечу сам!
Что старался я учиться,
Отвечал урок отлично…
Льётся свет, я сплю. Мне снится
Её Дед зажёг, сам, лично!


Рецензии