Встреча состоится

картинка из интернета

Снега ждём, ведь скоро новый год!
Но природа, санкции назначив,
Очень скупо снег нам выдаёт
Вечерами, а с утра – заплачет!
А коньки и лыжи без забот

В грусти пребывают на балконах.
Скоро праздник лучший – Новый год!
Только город смотрит изумлённо:
Расплескались яркие огни,
Ели в мишуру принарядились…
Чуда ждут и люди, и они,
А снега, возможно, заблудились?!

Снова на термометрах плюс три,
Оживают на деревьях почки,
Скрылись где-то наши снегири,
Только воробьи снуют, дружочки.
Осень на дворе, или весна?
И придёт ли зимушка седая,
Трепетно в наряд облачена.
Снежная, румяно-озорная?
Я готовлюсь, встречу предвкушая!


Рецензии
Так и слышу Ваш голос, Галина Николаевна! А последняя Т потерялась?

Чарити   20.12.2019 01:15     Заявить о нарушении
Вся строка при перепечатывании потерялась.

Ключникова Галина   20.12.2019 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.