Тот кто едет...

Тот кто едет, тот и правит,
Возжи в руки - так держись!
Ветер в грудь, и давит, давит.
С тем, не жалуйся на жизнь.

Кони-дни, как ветер - в годы! -
Бег их не остановить.
Хмуры, светлы ль неба своды...
Попусту, что воду лить?

Возжи в руки, ветер в грудь -
В этом, жизни нашей суть!

1986 г.


Рецензии