Не жди...

Все будет, когда-то,
потом, непременно.
Пока пусть у нас
все будет отменно.
Для вас же потом,
как-нибудь, может быть.
Не ныне, а завтра будете жить.

Такая подмена из любых обещаний,
толкает живых в тень пустых ожиданий.
И ждут эти люди, надеясь, ожить,
пока их мгновение к забвению летит.

А правда по сути у мира другая,
не будет прекрасно потом среди рая.
Как завтра не будет если сейчас
Нет жизни счастливой у всех и у вас.

Проблемы не сгинут, любовь не вернётся,
Живое без дел никогда не проснется.
Ложь среди слов, как всегда, остаётся,
всем обещая, что будет всё точно.

Лишь думай об этом и тихо сиди,
Жизни мгновение ворам подари.
Надейся что где-то там впереди,
счастье согреет мечтания твои.

Вывод, не жди того чего нет,
ищешь луч счастья, открой в себе свет,
хочешь Любви, так скорей полюби,
не путая страсть с зовом вечной души...


Рецензии