Случайности

Без лицедейства блекнет краска магий
и колдовство лишь после клоунад!
Не родились мы к порче на бумаге...
зачем, к чему весь этот маскарад?

Меж двух мiров всегда одно и тоже,
ход жизни строят чувства красоты.
К исходу всё становится похоже,
одни законы — в "разные мосты".

Случайно ничего не происходит,
событий ход всегда определён.
Да вот дела, Фортуна с тем и бродит,
кто в жизнь и счастье радостно влюблён.

Вся наша жизнь из красочных мелодий,
пойми к чему устроен твой концерт.
Подбросит случай тему для пародий,
под белый запечатанный конверт.


Рецензии