Декабрьская греза

Декабрьская греза мороза
сребрится в апрельском тепле,
и дивно цветущая роза
пылает на зябкой земле

Тепло аномальное снова,
а в зимней одежде - жара;
душа, задыхаясь, готова
кричать:"Где же снега пора?"

А птицы летают в нирване
над праздником детским людей,
и сели, как снег, на лимане
супруги святых лебедей


Рецензии