Твои глаза

Глаза - бездонных два  колодца,
Безмерно синей глубины.
В них колдовские блики солнца,
Небесным светом зажжены.
Бросают взгляд на весны, зимы,
И тянут в омут с головой.
Там кисти огненной рябины
Утонут в бездне голубой.
Цепляя за сердце поклонниц,
Не меньше искренних стихов.
Глаза сбивают мысли модниц.
Доводят женщин до грехов.
18.12.2019г.


Рецензии