Будешь рад

Желание есть, всё получится
Главное, обрести мотив.
Земля, в одном направлении крутится
В этом и есть позитив.
Нужно, реалистичным быть
Жизнь, неимоверно сложна.
Умерять необходимо, свою прыть
Линия поведения, очень важна.
Многое, иногда нам не нравится
В этом, страшного  ничего нет.
Всегда есть, возможность исправиться
В себе, старайся найти ответ.
Господа, на помощь себе призывай
Все мы, под одним Богом ходим.
Не ропщи, в уныние не впадай
Все, школу жизни проходим.
Есть понимание, будет результат
Мозги, во время нужно включить.
Тогда движению, будешь рад
Без помех, научишься жить.


Рецензии