19

человек с эстетическим развитием
уровня комедии на тнт
увидел новость о катастрофе –
перевернулся АМЕРИКАНСКИЙ (!) автобус,
погибло 12 АМЕРИКАНСКИХ (!) детей,
в разные стороны разлетелись
24 АМЕРИКАНСКИХ (!) маленьких ножек и ручек,
остались без детей
10 поседевших АМЕРИКАНСКИХ (!) родителей –
и говорит, стиснув зубы,
пёрднув,
рыгнув,
оскалившись:
"так вам и надо, ублюдки;
так, мол, вас и этак,
спереди и сзади.
враги нашей родины!"


Рецензии