Начинаем кутаться в свитера

Начинаем кутаться в свитера, пить горячий чай
и греться по вечерам глинтвейном.
Только знаешь, осень - не беда
и никак не влияет на состояние сердца.

Начинаем на ноги одевать из котона носочки,
и в кровать обязательно брать с собою кота.
Укрываться не пледом, а одеялом,
и заменять на футболки наборы ночного белья.

Прикрываем все окна в доме на микро
и избегаем сильных ветров и сквозняка.
Меняем в одежде тона на более темный,
и не выходим из дома теперь без зонта.

Начинаем пить больше горячих напитков,
что бы проснуться не кофе, а -  два.
Мне же хватает в твои объятья укрыться,
и увидеть улыбку твою озорную с утра.

Для меня осень - период особого счастья,
когда можно согреться от счастья,
любви и добра.

Alijaystar 19.09.19


Рецензии