Милая и дружная семья

Милая и дружная семья
Мама, папа и конечно я
Солнце, воздух, речка и земля
Всё на свете радует меня

Кузнечика весёлый голосок
И тёплый, согревающий песок
И мягкая, зелёная трава
И нежная, прохладная вода

Вот такая, чудная семья
Счастья и любви она полна
Жизнь моя, прекрасна и светла
Очень сильно я люблю тебя, -

Моя семья!


Рецензии