Новый год-2017

Все думают, что Новый год придёт,
Он всё кругом перевернёт
И принесёт любовь и радость,
А старое – перечеркнёт!

Нередко взрослые, как дети,
Ждут не дождутся Новый год!
Он много доброго подарит,
Плохое в жизни всё порвёт.

Зарплата вырастит в три раза,
Налоги упадут вдвойне,
Господь убережёт от сглаза,
Весь мир забудет о войне!

…Увы, не надо обольщаться,
Надеяться на Новый год,
А стоит с ленью распрощаться,
Чтоб не прибавилось забот!

И Дед Мороз несёт подарки
На кровные, что нажил ты!
И пусть детишки веселятся,
И исполняются мечты!

Великий праздник – Новый год,
Его все с радостью встречают!
И все народы на земле
Его ударно отмечают!!!

…А я желаю счастья вам,
Веселья и добра,
И мира на Земле сегодня
Чуть больше, чем вчера!!!

21.12.2016 г.


Рецензии