а где то около зарниц из дуур румма

А где то около зарниц.
Опять, все тени тени.
Опять тоска забытых птиц.
И шепоты сирени.

Река плывет река плывет.
И кажется тоскует.
И свет последний отдает.
И свет ночной целует.

Среди деревни тишина.
И тишина у дома.
Зима проходит у окна.
И вся она...истома.


Рецензии