Рисует ветер

Рисует ветер облаками
В нас пробуждая интерес
Как -будто кто следит за нами
То ангелы летят с небес.
То птиц с огромными крылами
Иль лошадей парящих ниц
Ах ветер,ты играешь с нами?
И нет фантазиям границ.....
В вечернем небе гонит тучи
Орлом летящим в синь лазури
Коварный спутник и могучий
Сгущая краски мчится бурей
По утру вновь,лишь солнце встанет
блеснёт лучом в моё окошко.
Меня поманит облаками
-Ну помечтай со мной немножко...
Рисует ветер облаками
В своих рисунках дарит сказки
Прочтём ли мы между строками
Его картины,как подсказки.


Рецензии