Бомбануло

А знаешь?! Может ты и прав.
Я может ей совсем не пара.
Кривая рожа, скверный нрав,
Ещё и запах перегара.

Я так нескладно говорю,
И юмор мой совсем ужасен,
Но со стыда я не сгорю,
Ведь я до жути безобразен.

Уебок, бабник, пидорас,
***вый друг, любовник скверный,
Я слышал это сотни раз,
Ты далеко уже не первый.

А нахуя вообще живу,
Я сам доподлинно не знаю,
Во снах своих и наяву
Я просто тихо умираю.

Так может скажешь перестать?
Избавить всех от наказанья?
Мне дорогой, на вас насрать,
Засуньте в жопу притязанья))


Рецензии