Девятый слой

Проснись и пой. Горит огонь
В душе моей. Девятый слой
Любви к тебе. Прижал, обнял
Что силы есть. Я не устал
Кормить себя. Мечты - опал,
А может нет. Попал в аврал
Судьбы, пускай. Я верен в рай,
Чуть меньше - в ад. Неважно как
И вовсе - где. Ищу тебя
По всей Земле. Станцую в такт
Когда найду. И, наконец-то, обниму.


Рецензии