Я к тебе питаю слабость

Я к тебе питаю слабость,
Нежно, трепетно люблю.
Разыгралась что-то шалость -
На "слабо" тебя ловлю:

"Вот, скажи, допустим ночью
Под кровавою луной
Ты, услышав песню волчью,
Испугалась бы со мной?"

Солнце скрылось за домами,
И наполнился твой двор
Серенадой и стихами -
Жаждет встречи ухажёр.

Насладившись из окошка
Представлением моим,
Ты выходишь, и дорожка
Счастье дарит нам двоим.

Смотришь весело и смело
Властно под руку берёшь.
По дороге песню спела
И сюрприз покорно ждёшь.

Вдруг напротив стадиона
Распахнулась резко дверь,
Слышен звук аккордеона -
Нам туда с тобой теперь.

Я не смог найти карету,
Чтоб кататься под луной,
Но по твоему совету
Вечер будет озорной.

Взял ледовую арену
Я в аренду на всю ночь.
Сторож -друг, в ночную смену
Согласился мне помочь.

Будем мы с тобой кататься
И кружиться на коньках,
Отдаляться и сближаться,
Словно птицы в облаках...

Вспомнив детство, в догонялки
Предлагаю поиграть.
Приготовил три считалки
"Во'дой" должен кто-то стать.

Я себе не мог представить,
Столько страсти и огня
Разожжёшь ты, чтоб осалить,
Неуклюжего, меня!

Я сдаюсь, поднявши руки.
Дальше путь лежит наш в бар,
Где под дискотеки звуки
Танцев близится разгар.

Запах трав витает всюду,
Ароматом бьётся в нос.
Я к изысканному блюду
Раздобыл букет из роз.

Лёд забрал все наши силы,
Разыгрался аппетит:
"Дайте ж вместо вилок вилы -
Голод очень тяготит!"

Моментально испарились
И креветки, и балык.
Только чудом ухитрились
Свой не проглотить язык.

Наслаждаясь свежим чаем
В задушевный разговор,
Мы друг в друге замечаем
Счастья радужный узор.

Мне тепло с тобою рядом,
И душа моя поёт
Лишь тебя окину взглядом,
Учащённо сердце бьёт...

В небе звёздочка мелькнула,
И уже в глухой ночи
Ты к груди моей прильнула,
Губы страсть как горячи...


Рецензии