Расплывается образ загадочный

Слезы медленно, медленно катятся,
Расплывается образ загадочный,
Может, завтра меня здесь и хватятся,
Но вчера меня было достаточно.

Губы пухло надуты - обижена.
Ты пришел, поздоровался вежливо.
Обесточена! И обездвижена!
Мы расстались - так хочется свежего.

На меня - счастье полными волнами.
На тебя - ощущение радости,
Пустоту ожиданьем заполнили,
А эмоции - ложною сладостью.

Прикоснись настоящей реальностью,
Подтверди, что так любишь, что мочи нет.
Я поверю, с тобою останусь здесь.
И в глазах прочитаешь ты мой ответ.


Рецензии