И говорить другим

 Когда страдает человек
 Когда он стал не нужен
 Такое тянем каждый век
 Он словно бы контужен

Нельзя на это уповать
И говорить другим
Приходит старость-доживать
Хотим Мы не хотим

 Вот так устроен человек
 Вот так он и живет
 Пусть голова его как снег
 Здоровье не дает

Процесс заложен тут у нас
Природа лишь спасает
Какой у каждого запас
Никто того не знает

 Что будет на земле потом
 Кому какой этап придет
 Похоже космос за бортом
 А он здесь всех найдет


Рецензии