Инфантильный мальчик

Зачем тебе честность?
Зачем ты её таскаешь?
Ведь честность для слабых-
Теперь это твой девиз!

Но, Боже правый, какая честность,
Если ты сам инфантильный мальчик,
Берущий "выплаты" за любовь.

Зачем тебе радость,
Когда ты её лишаешь.
Ведь радость-сомненье,
Что ты опускаешь вниз.

Но, Боже правый, какая честность,
Если ты сам инфантильный мальчик,
Берущий "выплаты" за любовь.
14.11.2019


Рецензии