Во вселенной открыли базар! юмор

Продают марсиане Марс.
Марсианская власть так решила.
На базар пригласили и нас.
Власть на Марсе нас не забыла.
     ПРИПЕВ:
Кто богат уже в очередь встали.
Их прельщает продажа такая!
На Земле они очень устали,
Богатеть и на Марсе желают.

Продают марсиане Марс.
Что бы кто то навёл там порядок.
И подобное есть и у нас...
Для богатых это подарок!!!
     ПРИПЕВ:

Продают марсиане Марс.
Знаем мы что Юпитер продали.
Превращён в Ад Юпитер сейчас!!!
Чтоб  всех подлых туда отправляли!!!
      ПРИПЕВ:

Продают  марсиане Марс.
Как не странно цена не большая,
Заразили они этим нас,
Но народ продавцов,наш ругает.
      ПРИПЕВ:

НЕУЖЕЛИ ПРОДАЖА ЗЕМЛИ СТАЛА МОДОЙ?


Рецензии