Поздравление брату

Ну, что, братишка, вот и осень
Стучится в запертую дверь
И на висках белеет проседь
Но только унывать не смей.

Года летят словно мгновение
Листает жизнь свой календарь
Неумолимо  то течение
Но в нём есть радость и печаль.
 
Ты старше и мудрей меня
И жизнь тебя по своему ломала
Всегда примером тебя ставлю я
И легче жить, как жизнь бы не пытала.

Тебя за многое благодарю
Ты не один урок мне  дал
Братишка старший, я тебя люблю!
И за тебя сегодня подниму бокал!


Рецензии