Большая сырная тарелка

СБ Мир кулинарии

Большая сырная тарелка
Мёд, виноград и много сыра,
А с края грецкие орешки,
Оригинально и красиво.

А можно сырные рулеты
С различною начинкой сделать.
Калейдоскопом разноцветным
Украсить в праздник стол умело.

В виде звезды разложить сыр,
Иль виноградного веночка.
Или оформить ассорти,
Красиво тоже будет очень.

Фантазию свою включайте,
С желанием и вдохновеньем.
Все блюда смело сочиняйте
И получайте наслажденье.

https://www.youtube.com/watch?v=5XnDDgCM2YY

Сырная Тарелка на Праздничный Стол. Закуски на Новый Год !

РЕЦЕПТ:
Сыр твёрдый 50% жирн. _500гр. на 3 рулета

Сливочный сыр _400-450 гр. на 3 рулета,(можно заменить мягким плавленым сыром)

https://www.youtube.com/watch?v=DqabqwWQnZk

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА - ТРИ ВАРИАНТА Красивой, Праздничной Подачи!

     1 Вариант
   "Новогодняя звезда":
Твёрдый сыр 5 сортов -  500-600г
Грецкие орехи 100г
Листья мандарина

        2 Вариант
    "Рождественский венок":
Твёрдый сыр 5 сортов -  500-600г
Укроп 20г
Виноград  100г (можно заменить на маслины или оливки)

        3 Вариант
   "Праздничное ассорти":
Твёрдый сыр 5 сортов -  500-600г
Грецкие орехи 100г
Виноград 100г
Мята
Мёд 80г


Рецензии
Спасибо, Валечка!
Попробую на деле!
Уже вкусно!

Доброго дня тебе!

С улыбкой и теплом души, Светана.

Светлана Сёмина   19.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светта!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   20.12.2019 21:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Светта!

С уважением и теплом.

Благоплучия во всем!

Валентина Шеломова   20.12.2019 21:18   Заявить о нарушении