Фантом

Я как фантом,возник в твоем сознании.
Ворвался вихрем,мир перевернув.
Все до тебя донес,своим признанием.
Потряс воскреснув.Счастливо вздохнув.

Все изменилось,в миг один чудесный.
Жизнь засияла светом Красоты.
Вкус бытия,вдруг ощутил прелестный.
Вкусив,осуществление мечты.

Она сбылась!Глазам я не поверил.
Тебя увидев,много лет спустя.
Шагами робкими,дистанцию отмерил.
Что разделила нас с тобою на года.

Как ты теперь живешь со мной в разлуке?
А я?Понять и вовсе не могу.
С благоговением протягиваю руки.
С пути Надежды,больше не сойду.

Я свято верю,что однажды снова.
Обняв тебя,к груди своей прижму.
Вернется счастье к жизни моей,новой.
И прошепчу,как горячо люблю.


Рецензии
Благодарю, Бадри, что напомнили!.. В моей жизни тоже был Фантом!!! Потрясающее впечатление... Думаю написать об этом - слов не хватит! А может быть, получится). Успехов Вам!)

Марина Мэлих   13.02.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)

Бадри Квашилава   13.02.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.