Иногда

 На базаре продавали кто чего и кто хотел
 Все что можно подменяли,кто  цигаркою пыхтел
 Мужичок,росточком малый,саженцы всем предлагал
 Он на вид немного вялый,хоть не громко,но кричал

Вишня,слива-лучший сорт,завтра грушу принесу
Все нормально,не развод,Я отвественность   несу
На заброшенных участках,что копал и сам не знал
По две штуки,все в завязках,так на даче фасовал

 -Подешевле,покупайте,за 500 Я все отдам
 -Не стесняйтесь,налетайте,подешевле это Вам
  Не то два не то четыре,все ж успел он распродать
  А потом шажком по шире и с базара,хоп бежать

Рядом мед мужик втирал,пчелам сахару купил
Ведь не каждый это знал,как он мед наколотил
На базаре говорят,дураков всего там два
Они так тебе внедрят и поднимут на слова

 А у входа,у дверей,там отраву для мышей
 Крошки хлебные,пшено и отрава,все в одно
 Тут его одна спросила,в чем отравы твоей сила
 Порох Я им добавлял,как нажрутся -поджигал

На базаре продают,кто чего и кто хотел
Даже тут тебе нальют,чтобы Ты не полысел
Вообщем денежку бери и ступай туда с утра
Что Ты хочешь набери, еще счастья-два ведра


Рецензии