Оптимисты

Не надо плакать и страдать,
Что пенсия прижала,
А надо прыгать и скакать,
Что сделано немало...

И вот уж можно полежать,
Поохать, хоть чуть-чуть...
И на артрозе продолжать
Идти в дальнейший путь!

Пусть печень по утрам болит
И почки не на месте,
Но, главное, что внешний вид
Под стать любой невесте...

И глаз горит, и дух не спит,
Да и квартплата - так бодрит!
...Пусть прибавляют ещё пять,
Нам оптимизм  не занимать.

   


Рецензии