Я как раненый зверь

Я как раненый зверь,
Цель ясна - надо выжить!
Бьюсь в закрытую дверь...
Разве кто-нибудь слышит?

Если сердце болит -
Это  не очевидно...
Я ношусь как болид,
А душа как повидло

Расползлась по углам
Эфемерного тела
И не спит по ночам...
Хоть кому-то есть дело?

Разве можно понять,
Если внешне - улыбка
Так умеет сиять?
А ведь это так зыбко...

Я как раненый зверь...
Ох, когда же отпустит?
Ты веселью не верь,
Глянь, в глазах сколько грусти...


Рецензии