От терней к звездам

Я считала твои все  улыбки,
изучала дорогу от терней к звёздам,
я запомнила свои все ошибки,
когда думала, что  не серьезно.

Я следила за каждым вздохом,
и боялась мельчайшего звука,
эти встречи такие редкие были, -
а в них столько счастья и муки.

Я боялась случайно сглазить,
и теряя от встречи к встрече,
я влюблялась в тебя с каждым разом
всё сильнее и все безупречный.

Я дышала твоим каждым вздохом,
и жила с тобой каждым мигом,
я с тобой этот мир полюбила,
когда стал ты мне больше, чем другом.

Я в твоей отражалась улыбке,
разделив пополам все рассветы,
я с тобой лишь узнала, что значит,
быть любимой дорогим тебе человеком.

Alijaystar 29.07.19


Рецензии