Помощь придёт от Чудотворца!

Порой мы думаем о чуде,
желая жизнь свою поправить.
Чтоб вдруг подарочком на блюде
нам кто-нибудь бы мог доставить.
Чтоб - раз и в дамки! Не торгуясь,
принять, и  сразу быть счастливым.
И на судьбу с досады дуясь,
мы ждём, чтобы случилось диво.

А вы не ждите! Жизнь такая,
что сами можете всё сделать.
А если полоса лихая,
и круг очерчен белым мелом,
Так чтобы выбраться вам сложно,
и руки плетями повисли,
Ты знай, что чудеса возможны
И перейдут в реальность мысли.

Ты помощь попроси у Бога,
Глазами обратившись в небо,
К его помощникам (их много)
каким бы безнадёжным не был.
Доверь свою мечту с надеждой,
любовью , верой и без торга.
Каким бы ни был ты невеждой,
Помощь придёт от Чудотворца!


Рецензии