Как химия как магия!..

Сияет вспышкой магния,
Всему своя длина...
Как химия, как магия,
Звенящая струна!

Восторги ожидания
В предчувствиях даны.
От вспышки отрицания
Бессонница и сны.

Взаимное слияние
На островах влияния,
Причалы не ищи...

Всего лишь, расстояние
От первого свидания
До Млечного пути!


Рецензии
Впервые о миллион раз сказанном!

Серёжа Архангельский   19.07.2022 16:23     Заявить о нарушении