Что такое ностальгия?

Что такое ностальгия,
Без Отчизны не понять!
Это: хочется нагие
Вновь березоньки обнять,
Это: хочется услышать
Вновь осенних журавлей
И увидеть вновь,
Как дышат груди вешние полей!
Это: хочется зарыться
Вновь в душистые стога,
Это: если часто снится
Та, что сердцу дорога,
Та, что для тебя красивей
Всех на свете и белей,
Та, что мы зовем Россией
Та, что стран других милей,
Та, что не ко всем любезна,
Та, что для чужих – «простак»
Та, что любим безвозмездно,
Бескорыстно мы, за так!!!


Рецензии