Беспокойный зимний дождь

Песня ждет своего исполнителя

.........
Дождь...беспокойный дождь...
Сердце вырывается наружу.
Дождь... а по телу – дрожь,
Сладкой болью будоражит душу.

Дождь...непонятный дождь,
Вместо снегопада и метелей.
Свет... из далеких звёзд –
Мы туда влюбленными летели...

Помню бесконечный зимний дождь,
Не на шутку долго затянулся,
А потом пришла нежданно ночь...
Ты ушёл и больше не вернулся.

Дождь...долгожданный дождь
Назначает место новой встречи.
Ангел Белый в мире светлых грёз
Зажигает в звёздном небе свечи.

Дождь вселенский, что в любви моей,
Он в далекий мир к тебе пропустит.
На земле –
                цветы в слезах дождей...
Жёлтые ...
                с оттенком вечной грусти...



22.01.2018

© 23.01.2018 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2018-2176688


Рецензии
Замечательно, Людмила, чувственно
и проникновенно. Мне понравились стихи.

Всех благ Вам, счастья и творческого полёта!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.02.2020 12:06     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву! Спасибо, Анастасия!

Людмила Степановна Небесная 2   05.02.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.