облако

Будь счастлива. ..Среди.. и всюду..
И в промежутках... между... не скучай..
Ты.. только Ты.. подобна Чуду!
И только для Тебя придуман рай.

От.. до.. и после... высоко и низко,
На глубине волны и в облаке высот
Будь вечной... далеко... и близко....
Будь самой распрекрасной средь красот!!!

И даже после.. и потом... и на последок...
Собою будь, себя не пощадя..
Твой взгляд так весел! и так редок!
Твои глаза... люблю... от А до Я.

И даже за... и даже супротив,
Свети на небе... яркою Звездой!
Ты для меня... и Муза.. и Мотив..
.. Хоть для иных являешься.... пи**ой.


Рецензии