Больнее всего

Больнее всего  не терпеть, больнее всего молчать,
И в комнате 2 на 2, закрывшись от мира, сходить с ума.
Обнимать холодную плитку, пытаясь глушить свою боль.
И вытирать свои слезы на матовом  кафеле,
Которые от времени, превратились в соль.

Больнее всего -  благодарить за данное.
Ибо просить еще большее - это уже перебор.
Но сложнее всего - так это жить счастливо,
Без той мелочи, которая главнее всего.

Больнее всего -  это течение времени,
которое только сильнее ятрит твою боль...
Стрелки меняют ход времени...
а календарь меняет свой год.

Так вот, больнее всего, это - ждать.
Потому что время ты вспять не вернёшь...
И проживать день за днём без того,
Без чего и кого ты реально душой не живёшь.

Alijaystar  04.06.2019


Рецензии