Паника

Куда? Зачем? И где я вышел?
Среди этих сотовых вышек
Не слышен
Сигнал.
Бежал,
Я куда-то бежал,
Догоняя отдышку.

Вроде ум,
Вроде память,
Опять неизбежностью паник
Навостряется шум,
Поднимается знамя
Незнаний
Над нами.

Бежал марафон,
Пока Мегафон
Отслеживал мысли и голос.
Холост
Мой стон,
Запиваю слюной буспирон,
Чтоб жизнь не так сильно кололась.

24.06.2019


Рецензии