С днём рождения, Мариинка!

Гимназия любимая моя!
С рождением тебя мы поздравляем!
Твой дух ученики проносят сквозь года,
Извечно жажду знаний утоляя!

Ты дом второй для каждого из нас,
Прекрасная ты наша Мариинка!
Под яркою звездой ты родилась
И устояла в каждом поединке!

Богата ты прекрасными людьми, -
Учителя здесь наши дорогие!
Быть гимназистами твоими мы горды,
Достойно Мариинки носим имя!

В стенАх пусть этих школьная пора
Счастливой будет и чудесной самой!
И каждый день летит пусть трель звонка,
Нас приглашая в мир добра и знаний!


Рецензии