Проснёшься утром вроде жив...

Проснёшься утром — вроде жив.
И даже счастлив как-то где-то.
А в голове простой мотив
и пара строчек из куплета
забытой песни про весну
и про глаза её напротив...

Бросает жизнь под нос блесну.
А я схвачу.
А я не против.
19.12.2019


Рецензии