Я бродил по городу

Я бродил по городу,
Собирал в карман
Прошлое, что с молоду,
Я растратил там.

Камушки - мечтания,
Пёрышки - мечты..
Гаечки - страдания,
Глупости - болты))

Вдоль реки дорогою
Поперёк судьбы
Вспомянулось многое
Траты и труды

Драки.. и ребята,
Посиделки в ночь,
Над рекою хата,
Поцелуи в клочь!

И.. глаза... печальные
И.. глаза в любви
Близкие и дальние...
Слёзы на груди.

.. И детей рождение..
Первые шаги!!
Радость! Восхищение!
Счастье! )) и долги)

Я бродил по городу,
Вспоминал себя.
Пьяненький.. по солоду,
В папирос трубя)

Так уж мне отмерено:
Собирать следы.
Всё во мне потеряно:
Я... Любовь.. и Ты.


Рецензии