Неминуемы мины сомнений...

Неминуемы мины сомнений,
Из тени
Всегда выходя,
Ты рискуешь за ржавый медяк,
Заслуженный громкостью чтений,
Продать свою легкость пера.
Вчера
Из-за сладости лени
Не вышел на площадь,
Не свергнул вождя,
Хотя куда уже проще -
Все из-за дождя,
Который приносит смиренье.

28.06.2019


Рецензии