Цветок

Я не буду давать обещаний
Что бы не было позже лжи
Ты как будто цветок нетронутый
В огромнейшем поле ржи

Не могу объяснить все свои слова
Не поможет никто вокруг
Ведь я сам того не ведая
Запустил свой порочный круг


Рецензии