Почему мы поём песни

Бой на 16. Гитара.

Почему мы поём песни, Am - Em
Для чего нам всё это нужно, D - C
Чтоб летели слова, как стрелы, Dm - E
Проникали в новые души E#-G

Зажигали в них вихрь эмоций, Am - Em
И будили сердца нежно,  D - C
Чтоб могли мы увидеть солнце, Dm - E
В серой, мутной дали безбрежной. E#-G

Песня - чаще стучит сердце, Fm G - D
А её слова бередят душу, Am D - C
И твой голос мне поможет согреться, Fm G - D
Пережить любую лютую стужу. Am D - Em

Я знаю, что может твой  голос сделать,
Но не каждый в это готов поверить,
Он способен разрушить стены,
И пройти сквозь любый двери,

Стать законом музыкальной инерции,
Добротой переполнить вены,
Расписать все вокруг на терции,
И разлиться счастьем со сцены,

И хочу я стать частью мира,
Из ключей которого бьётся счастье,
Ведь тебе это точно, по силам,
Музыкальной следовать страсти.

Песня - чаще стучит сердце, Fm G - D
А её слова бередят душу, Am D - C
И твой голос мне поможет согреться, Fm G - D
Пережить любую лютую стужу. Am D - Em


Рецензии