К. О. П

Мы на месте,
На грани протеста -
Ведь так интересней,
Интереснее вид.
В гранит
Затоптаны слоганы,
Маломальская логика,
А солнце - в зенит.
Офицерствуй без чести!
Ненавидят нас К.О.П.ы,
Тут нам не Европа -
Здесь все для народа:
Дубинки, суды, непогода.
Не скобки, а скобы
Поставим на слове [свобода].

Допустим,
Свое не упустим,
И под касками грусти
Прольется слеза:
Никто не сказал,
Как же смотрится классно
В закате пустой автозак.
Это знак!
Это равенства знак,
Что к силе приравнивал массы.
Под оком ГЛОНАССа
Разогнаны чувства -
Не такой и ужасный
Этот вид городского искусства.

К.акая О.***нная П.олитика -
Под аресты всех критиков
Триптиха
Неразделившейся власти,
На части
Лишь рвется закон -
Какой непростой регион!
Сирены развоются гулко,
На пустых переулках
Теснится ОМОН
В ожидании нас,
И в назначенный час
Мы законно продолжим прогулку.

07.08.2019


Рецензии
Отличное остросоциальное стихотворение. Тема бесчинств и беззакония наших правоохранительных органов раскрыта на 100%

Юлия Махотина   25.12.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.