Прочь сомнения

 Ну вот настало это время
Кончать писать стихи..Пора
Уж хватит сеять правды семя
Оно ещё ведра на два.

Но продолжаю раз идут,
Когда одна во всём дому.
И мысли медленно бредут.
А вдруг умру..Не всё скажу?!

И вновь берусь..Уйдут сомнения.
Должна писать.Пока живу.
Чтоб не посыпались каменья.
Я ж этой жизнью дорожу.


Рецензии