В день рождения дочери старшей

В ДЕНЬ СВЕТЛАНЫ  18.12.2019года

***Там, где детство прошло босое,
И где юность весны расцвела,
Где однажды счастье большое,
Сохранённое в стужу и в зное -
Твоя память к мечте вела!..
Словно "золото инков" блистало.
В праздник налитое вино,
Верь,- в тебе ароматнее стало!
***Лучших дней твоих вешние струи,
Сердцем добрым всегда вдохновенны-
Под гитару ты песней волнуя,
Пробуждала то, что сокровенно.
Птицы белые в небе, что годы,
Но считать их не наша задача
Тебя радовала природа,
Отдых с нею тебе - удача!
***Твоих мыслей и замыслов рать,
В направленьи добра нас мчала.
Ты,ценившая Божию Мать,
Сердце чтя, берегла кристаллы.
Отчужденны всегда были те,
Не узнавшие силу надежды.
Ты с любовью и верой к мечте,
Улетала во снах своих нежных.
***Исключив в себе многословье, -
Судьбой даренные "узелки",
Берегла умом от злословья.
И прощала всем с лёгкой руки!
Все восходы твои и зори
Пусть душе твоей радужно светят.
Ты пловчиха на жизненном море,
И спасатель всегда, - где дети
Фото Светланы из дом альбома


Рецензии